Rabu, 30 Maret 2011

0 Pockie Ninja


dah gak keurus nih blog kayaknya hahahaha, tapi tenang sekarang mau posting lagi mengenai game online web based baru namanya Pockie Ninja, game ini adalah game yang mempunyai character - character dari Naruto dan Bleach. Saya maen game ini dari Mulai Open Beta, dari segi grafiknya game ini cukup menarik dan patut dicoba, pada character - character tersebut mempunyai secret tehnik atau jurus rahasia yang berbeda - beda. lumayanlah sambil melepas rasa lelah setelah beraktivitas seharian bisa main game ini.

Informasi Mengenai Gamenya :
1.Pada pertama kali memainkan game ini kalian disuruh untuk memilih character, dan yang terlihat characternya sedikit, ya memang betul sedikit karena untuk mendapatkan character lainnya kalian harus mendapatkannya dari Arena dengan Menggunakan Medal untuk membuka sebuah Jar.

2.Sebuah Jar tersebut bisa berisi Outfit ( character ) bisa juga Bag Exp , Anonyms Card, dan lain - lain.

3.Jika kalian berhasil mengalahkan 1baris musuh di arena klik kartu yang ada di barisan tersebut, lalu anda akan disuruh untuk memilih kartu yang salah satunya adalah item yang sangat bagus.

4.Bagi anda yang bermain di warnet, jika mau off kalian bisa mentraining char kalian di Hall dengan menggunakan Stone, dan sesudah jeda waktunya habis kalian bisa mengclaim rewardnya yaitu exp, waktu trainingnya 8jam.

5.Untuk Membeli Item Mall kalian bisa menggunakan Coupon, tetapi tidak semuanya bisa dibeli oleh Coupon, ada yang tidak bisa yaitu VIP card , item tersebut harus dibeli dengan menggunakan Gold.

6.Tips Untuk levelingnya Pergilah ke las Noches untuk melawan para Holow dan Espada untuk mendapatkan exp yang besar.

Bagi yang Bermain Pockie Ninja Add Saya Randi di server 1.
Sekian dulu informasi dari saya.
terima kasih.

Minggu, 20 Maret 2011

7 Spam ada di Chat Facebook


Facebook, ya facebook pasti udah tidak asing lagi kan dengan jejaring sosial yang satu ini. kemarin - kemarin ketika saya sedang Online Facebook, ekh ada teman saya ngechat pake bahasa inggris dan ngasih link gitu. isi pesannya beda - beda, ane mau ngasih contoh tapi lupa lagi deh apa tulisannya. yang jelas kalau teman - teman anda ngechat ke facebook anda terus pake bahasa inggris + kasih link yang ga jelas tolong jangan dibuka, karena spam akan masuk ke facebook anda.

Saya juga waktu ga tau langsung saya klik ekh masuk ke sebuah web dan meminta permintaan untuk mengakses facebook kita kaya aplikasi gitu. terus masuk ke web yang ga jelas gitu, karena saya bingung itu apaan lalu saya close deh tuh website. ekh tau - taunya pas klik temen buat chat udah ada chat saya sama temen , dan chat saya itu ngasih link yang tadi ke temen saya. wah gawat dong nyebat. karena saya masih ingat dengan nama aplikasinya lalu saya hapus deh appliaksinya supaya facebook saya bersih dari spam, dan untungnya sekarang facebook saya sudah terbebas dari spam tersebut.

Cara menghapus Applikasinya :
1.Klik Akun ( diujung kanan atas )
2.Klik Pengaturan Privasi
3.Cari pada bagian Bawah Aplikasi dan Situs Web
4.Klik Sunting Pengaturan Anda
5.Nah di bagian Aplikasi yang anda gunakan biasanya sih virus spam itu ada diurutan ke.1
6.Klik Aplikasi Spamnya
7.Klik Hapus Aplikasi

Note : Usahakan anda untuk mengenal apa Aplikasi Spamnya

Semoga bermanfaat sekian dari Randi Share , hahaha maaf yah sekarang jadi jarang ngepost hahaha, kemaren - kemaren soalnya lagi Ujian hihihi

Sabtu, 12 Maret 2011

0 Free Download Manager 2.5


Software ini juga tak kalah dengan download manager lainnya, ya ini dia Free Download Manager.
Fitur Free Download Manager :
-Download File
-Download Flash Video
-Upload File
-HTTP/FTP/BitTorrent support


System requirements :
Microsoft Windows 9x/ME/2000/2003/XP/Vista ( 32bit version only )

Link Download :



Jumat, 11 Maret 2011

0 Antivirus ARTAV 2.7


Antivirus ARTAV update lagi nich, tadi gak sengaja lagi Online Facebook ekh taunya ada berita ARTAV update, ya sudah saya cek ke tkp :D. .Artav 2.7 ini banyak sekali penambahan fitur dan perbaikan fitur ok langsung saja ini Screeshotnya :
Perbaikan :
-Penggantian Icon2 pada tampilan
-Perbaikan CheckOption FilterFile dan Heuristic pada Menu Setting
-Perbaikan ListView pada ARTAV-RealTime Protection
-Pemisahan List Virus Dengan Result pada Scanning
-Perombakan Teknik Pada Process Scanning

Penambahan :
-Penambahan Informasi Directory dan Condition
-Penambahan Time Saat Scanning
-Penambahan Time dan Uncleaned Result Pada Form Laporan
-Penambahan Fitur ART-Message Sebagai Pemberitahu hal2 yang dilakukan pada ARTAV
-Penambahan Fitur ART-RegFix Yaitu Fitur Untuk Scanning Registry Yang Error Menggantikan System Scan
-Penambahan Scan Animasi
-Penambahan Variant Virus :
-WORM/Kido.IH
-TR/ATRAPS.Gen
-TR/SymbOS.SrvSender.a
-TR/Click.VBiframe.ddl
-DR/Gifar.Gen dropper
-TR/Stuxnet.m
-TR/Spy.10752.51
-WOMR/VBNA.U
-W32/Virut.AG
-VIRUS.MEL.MOKY
-VIRUS.MSOFFICE.CHANEL
-VIRUS.MSOFFICE.CODEMAS
-VIRUS.MSWORD.17TH-18TH
-VIRUS.WIN32.AFGAN.A
-VIRUS.WIN32.AFGAN.B
-VIRUS.WIN32.AFGAN.C
-VIRUS.WIN32.AFGAN.D
-VIRUS.WIN32.AFGAN.E
-VIRUS.WHS.DEBYR
-VIRUS.WINPIF.LYS
-VIRUS.BEOS.KATE
-VIRUS.1C.TANGA.A
-VIRUS.KIX.IXLAM.A
-VIRUS.FREEBSD.WOWOOD.1200
-BACKDOOR.WIN32.ACIDOOR.11
-BACKDOOR.WIN32.ACIDSENA
-dll
(Total 220 Virus Baru)

Link Untuk Download

2 Link Sahabat

Bagi yang mau Tukeran Link Pasang dulu Link ini di Blog Kalian lalu akan saya pasang kembali.
untuk konfirmasi bisa komentar disini.
thx

Tukeran Link



Tukeran LINK? Mau? Copy & paste kode dibawah ini ke blog Anda, Saya akan segera link balik

Photobucket



[A]

[B]
Tukaran Link Bacaanmu

[C]
Tips dan Trik komputer, Game dll
[K]
Photobucket

Rabu, 09 Maret 2011

1 USB Safely Remove 4.5 + Crack


Ketemu lagi nih..... , Pernahkah anda mau safely Remove Flash Disk ternyata gak bisa ? nah kejadian itu terjadi karena masih adanya proses yang berlangsung yang membutuhkan Flash Disk kalian. Kebanyakan orang langsung mencabutnya tanpa pikir panjang, padahal itu bahaya karena bisa merusak Flash Disk kita dan ada yang data - data pentingnya yang gak bisa dibuka karena suka maen cabut sembarangan.

Senin, 07 Maret 2011

3 Software Pembuat Grafity


Sudah Lama tidak Update ini blog lagi, pada kesempatan kali ini saya akan share tentang Software Pembuat Grafity. Pasti Sudah tahu kan Grafity itu apa? Contoh Grafity adalah seperti gambar diatas.

Ok tanpa banyak basa basi ini link Downloadnya :
Download Grafity Creator ( Password : randi-share )
Download Dream Light Photo Editor ( Untuk memperindah Grafity )

Cara Mengsave Grafity Anda
1.Buatlah Grafity Anda, Dengan Cara Menulis Nama Anda.
Link Member Lapendos

Pingin Link Kamu Masuk Box list Ini
Gabung Dulu Disini Lapendos
 

Randi Share Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates