Minggu, 20 Maret 2011

7 Spam ada di Chat Facebook


Facebook, ya facebook pasti udah tidak asing lagi kan dengan jejaring sosial yang satu ini. kemarin - kemarin ketika saya sedang Online Facebook, ekh ada teman saya ngechat pake bahasa inggris dan ngasih link gitu. isi pesannya beda - beda, ane mau ngasih contoh tapi lupa lagi deh apa tulisannya. yang jelas kalau teman - teman anda ngechat ke facebook anda terus pake bahasa inggris + kasih link yang ga jelas tolong jangan dibuka, karena spam akan masuk ke facebook anda.

Saya juga waktu ga tau langsung saya klik ekh masuk ke sebuah web dan meminta permintaan untuk mengakses facebook kita kaya aplikasi gitu. terus masuk ke web yang ga jelas gitu, karena saya bingung itu apaan lalu saya close deh tuh website. ekh tau - taunya pas klik temen buat chat udah ada chat saya sama temen , dan chat saya itu ngasih link yang tadi ke temen saya. wah gawat dong nyebat. karena saya masih ingat dengan nama aplikasinya lalu saya hapus deh appliaksinya supaya facebook saya bersih dari spam, dan untungnya sekarang facebook saya sudah terbebas dari spam tersebut.

Cara menghapus Applikasinya :
1.Klik Akun ( diujung kanan atas )
2.Klik Pengaturan Privasi
3.Cari pada bagian Bawah Aplikasi dan Situs Web
4.Klik Sunting Pengaturan Anda
5.Nah di bagian Aplikasi yang anda gunakan biasanya sih virus spam itu ada diurutan ke.1
6.Klik Aplikasi Spamnya
7.Klik Hapus Aplikasi

Note : Usahakan anda untuk mengenal apa Aplikasi Spamnya

Semoga bermanfaat sekian dari Randi Share , hahaha maaf yah sekarang jadi jarang ngepost hahaha, kemaren - kemaren soalnya lagi Ujian hihihi

7 komentar:

  1. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
    You definitely know what youre talking about, why throw away
    your intelligence on just posting videos to your
    blog when you could be giving us something informative to read?
    My page how to make an app

    BalasHapus
  2. Hi, just wanted to mention, I enjoyed this article.
    It was funny. Keep on posting!
    Visit my weblog where to download movies

    BalasHapus
  3. What's up to every body, it's my first pay a visit of this weblog; this blog consists of
    remarkable and genuinely excellent information in favor of visitors.
    My homepage piano lessons

    BalasHapus
  4. I do not even know how I ended up here, but I thought this post was good.
    I don't know who you are but definitely you're going to a famous blogger if you are not already ;) Cheers!
    My web site ... free iphone

    BalasHapus
  5. Wow, that's what I was seeking for, what a data! existing here at this blog, thanks admin of this web site.
    Feel free to visit my web blog :: skin bleaching

    BalasHapus
  6. Howdy would you mind stating which blog platform you're working with? I'm looking to start
    my own blog soon but I'm having a tough time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I'm looking for something unique.
    P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask!
    my web page - immobilien alanya

    BalasHapus
  7. I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice,
    keep it up! I'll go ahead and bookmark your website to come back down the road. All the best
    Review my blog post :: Asunto Alanyasta

    BalasHapus

Budayakanlah Berkomentar sebagai Pengunjung yang baik

terima kasih

Link Member Lapendos

Pingin Link Kamu Masuk Box list Ini
Gabung Dulu Disini Lapendos
 

Randi Share Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates