Sabtu, 30 April 2011

22 Advanced SystemCare Pro 4 + Serial Number

Adavanced SystemCare adalah sebuah software yang mampu mempercepat kinerja komputer kita dan dilengkapi dengan 20 tools pembantu. menurut saya ini adalah software yang harus anda punya untuk komputer anda. saya juga dah coba dan hasilnya memuaskan.



Skin Advanced SystemCare Pro 4 :
  • Default
  • Black
  • White
  • Flat
  • Blue
  • China
  • Cute
  • Asia
  • Maya
  • Metal
  • Office
  • Wood
Screenshot Skin Blue :
System Requirements :
  • Windows Xp
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows 2000
Hardware Requirements :
  • 300 Mhz Processor or faster Processor
  • 256 Mb of RAM
  • 30 Mb of free hard disk space
Language Support :
  • English
  • Arabic
  • Bulgarian
  • Czech
  • Chinese
  • German
  • dan lain - lain
Download :

2 Crossword Compiler 7.1 Software Pembuat TTS

Crossword Compiler adalah sebuah software yang dapat Membuat sebuah TTS, mengasyikan jika kita membuat sebuah TTS dan menerbitkan TTS Interaktif di web. Bagaimana Menarik bukan dong software yang satu ini?






Download :

0 Wondershare QuizCreator 4.1.0 Full Keygen

Sebelumnya mohon maaf jika Randi Share belakangan ini jarang update soalnya koneksi internetnya lagi ga jalan + yang benerin lelet banget dah 7hari komplen dan belum diperbaiki, sorry curhat hahahaha. Ok kembali lagi ke judul postingan, kali ini saya akan share Wondershare QuizCreator 4.1.0 pasti dari namanya sudah pada tau kan ? yup ini adalah software untuk membuat Quiz untuk evaluasi pembelajaran dalam bentuk flash. Patut dicoba dong software yang satu ini bukan? ok langsung saja


Download :

Selasa, 26 April 2011

2 AVG Internet Security 2011 Incl.keygen

karena rasanya saya sudah jarang share antivirus kali ini saya akan share AVG Internet Security 2011. Salah satu AVG yang menurut saya cocok untuk sobat yang selalu terhubung dengan Internet. Secara keseluruhan AVG lebih baik dari Avira, dari segi fitur AVG 2011 ini lebih lengkap dan lebih elegan tampilannya.
Download :



Ini dia Screenshot tampilan dari Google :

Sabtu, 23 April 2011

0 RemoveWat 2.2.6

Kali ini saya akan share sebuah software kecil yang sangat berguna sekali pastinya namanaya adalah RemoveWat. RemoveWat adalah sebuah aplikasi kecil yang berfungsi untuk menghilangkan pesan validasi Windows Bajakan.









Ini Screenshotnya :

Download :

Jumat, 22 April 2011

3 Winzip Pro 15 Full Keygen

Mumpung sedang Online kali ini saya akan share Winzip 15 Pro, Winzip ini berfungsi untuk memperkecil ukuran sebuah file menjadi sebuah file berekstensi .zip, winzip ini kegunaannya tidak jauh berbeda dengan Winrar. Aplikasi ini sangat berguna sekali untuk memperkecil ukuran file yang akan kita upload ke internet contohnya.

Download :

0 Cheat Point Blank 23 April 2011

Feature Dll :
F1 = Wallhack On
F2 = Wallhack Off
F3 = No Recoil ( hari ini kedetec

Feature Hack Hack :
Home = Char Hack + Baret GM ( On ) + Spion Mode On
End = Char Hack + Baret GM ( Off ) + Spion Mode On


Note :
Simpan Cheatnya di Data C:

Cara Cheat :
  1. Tekan "Home" di Lobby
  2. Start
  3. Tekan "Home" Saat Loading Map
  4. Tekan "End" Saat "Sedang mempersiapkan Game"
  5. Char Hack Berhasil
Wallhack :
Tekan dimana saja, Not BT

Download :















Kamis, 21 April 2011

5 Free Download Unity 3D

Unity 3D adalah software untuk membuat sebuah game yang menurut saya kualitasnya patut diacungi jempol. software ini jugalah yang membuat game Jurig Escape loh yang dibuat oleh Kaskuser ( Buatan Anak Indonesia ).




Ini dia Screenshotnya :

dan

Download :

Rabu, 20 April 2011

1 SPSS 18 Full Version

SPSS diakuisisi oleh IBM, dengan nama baru IBM SPSS. versi ini dinamakan PASW statistics 18. Akuisisi menunjukana kepopuleran dan kemapanan SPSS sebagai program statistics papan atas dunia. kemajuan teknologi informasi, khususnya pengembangan software seperti SPSS, memang telah menyebabkan pengolahan data statistik menjadi lebih mudah dan cepat. program ini biasanya digunakan buat hrd, anak psikologi, yang kuliah di psikologi bisa ngitung mean, modus, median, distribusi frekuensi, validitas, reabilitas, uji beda, uji hubungan, uji homogenitas, dan banyak macamnya. ini gan kalo agan - agan nyebarin angket biasanya diolah sama software ini SPSS.

tanpa banyak basa - basi ini dia link downloadnya.

Download :
Download SPSS 18 ( 308,22 MB , IDWS )
Password rar : ken

1 Tutorial Patch Internet Download Manager


Karena banyaknya permintaan minta tutorial patch internet download manager maka kali ini akan saya share.

ok, ini dia cara - caranya :

  • Install Internet Download Manager
  • Setelah selesai install jangan panik kalau ada tulisan kalau serial number kamu telah diblocked.
  • jalankan patchnya.
  • Klik Patch Server Check, Lalu klik Generate dan copy serial numbernya
  • Lalu buka Internet Download Manager, Klik Tab Registration pilih Registration.
  • Isikan data - datanya beserta serial numbernya
  • Tara Internet Download Managermu sudah full version
Note: Matikan Antivirus
Untuk download Patchnya kalian bisa lihat dipostingan saya sebelumnya.

2 Jurig Escape ( Game Buatan Anak Indonesia )

Jurig Escape adalah game buatan Anak Indonesia. game yang menurut saya patut diacungi jempol, game ini berceritakan tentang seorang siswi yang terjebak di sekolah dan tidak bisa keluar sekolah kalau ia belum bisa mengumpulkan jiwa yang sesat yang berada pada karekter setan yang harus kita bunuh dengan pistol kalau kita ingin mendapatkan jiwa yang sesat tersebut. Cara mainnya hampir sama dengan CS atau Counter Strike, Gimana ? Lumayan seru kan? Mau coba? Ok langsung aja download

Ini dia Screenshotnya :

Download :

Dukung Terus Game Buatan Anak Indonesia !!!! Maju Terus !!!! Karya - karyamu Kami Nanti!!

0 Internet Download Manager 6.05 Build 11

Gak kerasa ternyata Internet Download Manager minta update lagi ke Internet Download 6.05 Build 11, pada versi ini mungkin ada sedikit perbaikan. ya sudah langsung saja ini dia link downloadnya.

Download :

0 Transtool 9 Full Version

Transtool adalah sebuah software penterjemah bahasa indonesia ke bahasa inggris atau bahasa inggris ke bahasa indonesia. transtool ini sangat bermanfaat bagi kamu yang males beli kamus bahasa inggris tinggal download aja transtool 9 ini hahahaha. transtool ini digunakan untuk keadaan offline, kenapa dalam keadaan offline? kalau online mah tinggal tanya mbah google hahahaha, bener gak?.

Download :

Cara Aktivasi :
  • Instal Transtool 9 dengan klik "SETUP32.exe" - Tidak usah di restart

  • Setelah instal, jalankan Transtool 9. Ini dilakukan agar TransTool 9 mengeluarkan perintah untuk mengisi user name dan password. Anda jangan langsung mengcracknya karena akan gagal.

  • Pilih Cancel - Setelah itu Close Transtool 9

  • Copy"TRANSTOOL4_CR" ke C:\TransTool
Klik 2x "TRANSTOOL4_CR"

  • Muncul Enter Password - Masukkan password "Syahrial" --- Gambar 1 ("S" huruf besar dan tanpa tanda kutip ["] )Klik OK
  • Akan muncul kotak dialog Crack bertuliskan "Pembunuh Licensi Berdarah Dingin"
  • Klik Browse (tanda yang saya beri lingkaran warna merah) ke C:\TransTool dan klik open pada 3TransTool

  • Klik Next - OK
  • Next - OK

  • Klik finish - OK

0 Cheat Point Blank 20 April 2011 Char Hack dan Spion Update 20042011

Fitur & Hotkey :
  • Numpad 1 = Char hack + Baret GM
  • Numpad 2 = Char hack + Baret SG
  • Numpad 3 = Char hack + Baret Assault
  • Numpad 4 = Char hack + Baret Awp/Sniper
  • Numpad 5 = Char hack + Baret SMG
  • Numpad 6 = Char hack + Baret HandGun
  • End = Reset Char + Baret Hack
  • F12 = Spion
Download :

Selasa, 19 April 2011

7 Tips mendapatkan Outfit Orange dan Blue di Pockie Ninja

kali ini saya akan membahas Tips untuk mendapatkan outfit orange dan blue di Pockie Ninja. kalian pasti tahu di dalam Pockie Ninja terdapat 3 jenis outift, yaitu Grey, Blue dan Orange. untuk lebih jelasnya kalian bisa melihat gambar di bawah ini :
Outfit Grey
Outfit Blue
Outfit Orange
Jika kalian ingin mendapatkan Outfit Blue atau Orange, itu sangatlah gampang ( tentu ada cara - caranya ). kalian bisa menggunakan synthesis Formulas.
  1. 1s berarti gear dengan 1 stat = sync value 22
  2. 2s berarti gear dengan 2 stat = sync value 31
  3. 3s berarti gear dengan 3 stat = sync value 39
keterangan :
unbound item + unbound item + unbound item = unbound item
bound item + bound item + bound item = bound item

Rumusnya :
  1. Grey Outfit + 2s + 2s = Blue Outfit ( 70% )
  2. Blue Outfit + Blue Outfit + 3s = Orange Outfit ( 70% )
  3. Blue Outfit + 3s + 3s = Orange Outfit ( 80% )
  4. Blue Outfit + 3s + Lucky Gem = Orange Outfit ( 90% )
  5. Orange Suit + 1s + 1s = Another Orange suit Character



Senin, 18 April 2011

0 Cheat Point Blank 18 April 2011 Char Hack + Baret GM Update 18042011

Hotkey :
  • On = Home
  • Off = End
Cara Pemakaian :
  • Download File
  • Pindahkan file ke flashdisk lalu extract
  • Buka PB Launcher
  • Buka Injectormu
  • Start PB
  • Klik select dll, terus cari dll yang udah kamu extract di flashdiskmu
  • inject dll keluar notice ok saja
  • cabut FD kamu lalu resume
Cara Penggunaan :
  • Join Room
  • Tekan Home lalu klik Nick Char kamu / buka tutup inventory
  • start game
  • saat loading map screen tekan "Home" lagi
  • saat ada tulisan "Sedang mempersiapkan game" tekan "End"
  • effect tidak jadi RM relode animasi
  • RM hp 120
Download :

Sabtu, 16 April 2011

0 Cheat Point Blank Viper Hack Baret Champion 17 april 2011

Fitur:
  • Char Hack + Darah 120 + Robot Viper Hack On = Home
  • Char Hack + Darah 120 + Robot Viper Hack Off = End
Cara Penggunaan Char Hack + Viper Hack + Darah jadi 120 :
  • Masuk Room
  • Jadi RM
  • Tekan Home 2x
  • Buka Inventory
  • Play
  • Saat Loading map tekan Home 2x
  • Saat respawn pertama kali / muncul tulisan game sedang dipersiapkan tekan End 3x
Download:
Link Member Lapendos

Pingin Link Kamu Masuk Box list Ini
Gabung Dulu Disini Lapendos
 

Randi Share Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates