Kamis, 14 April 2011

10 Corel Video Studio Pro X4 + Keygen

kali ini saya akan share Corel Video Studio Pro X4 yang fungsinya untuk mengedit video seperti memotong dan menyambung sebuah video dan masih ada kegunaan lainnya yang terdapat dalam software ini.


System Requirements

  1. Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
  2. Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz or higher recommended
  3. 1 GB RAM (2 GB or higher recommended)
  4. 128 MB VGA VRAM or higher (256 MB or higher recommended)
  5. 3 GB of free hard drive space
  6. Minimum display resolution: 1024 x 768
  7. Windows®-compatible sound card
  8. Windows®-compatible DVD-ROM drive for installation
  9. Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs
  10. Internet connection required for online features and tutorial videos

Input/Output Device Support:

  1. 1394 FireWire® cards for use with DV/D8/HDV™ camcorders
  2. Support for OHCI Compliant IEEE-1394
  3. USB Video Class (UVC) DV cameras
  4. Analog capture cards for analog camcorders (VFW WDM support for Windows XP and Broadcast Driver Architecture support for Windows Vista and Windows 7)
  5. Analog and Digital TV capture devices (Broadcast Driver Architecture support)
  6. USB capture devices: Web cameras and disc/memory/hard drive camcorders
  7. Windows®-compatible Blu-ray™, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM or CD-R/RW drive
  8. Apple® iPhone®, iPad®, iPod classic® with video, iPod touch®, Sony® PlayStation Portable®, Pocket PC, smartphones

Input Format Support:

  1. Video: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD™, MPEG-4, H.264, BDMV, DV, HDV™, DivX®, QuickTime®, RealVideo®, Windows Media® Format, MOD (JVC® MOD File Format), M2TS, M2T, TOD, 3GPP, 3GPP2
  2. Audio: Dolby® Digital Stereo, Dolby® Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media® Audio
  3. Images: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF, ICO, IFF, IMG, J2K, JP2, JPC, JPG, PCD, PCT, PCX, PIC, PNG, PSD, PSPImage, PXR, RAS, RAW, SCT, SHG, TGA, TIF, UFO, UFP, WMF
  4. Disc: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD)

Output Format Support:

  1. Video: AVI, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, HDV, QuickTime, RealVideo, Windows Media Format, 3GPP, 3GPP2, FLV
  2. Audio: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio, Ogg Vorbis
  3. Images: BMP, JPG
  4. Disc: DVD (DVD-Video/DVD-R/AVCHD), Blu-ray Disc™ (BDMV)
  5. Media: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R Dual Layer, DVD+R Double Layer, BD-R/RE
Download :
Download keygen ( 205 kb )

10 komentar:

  1. TERIMA KASIH BANYAK

    BalasHapus
  2. Mantap gan ijin sedot....

    BalasHapus
  3. Infonya berguna banget.. terima.kasih banyak.
    Tapi aku tidak bisa berhasil mrnginstal Corel Video Studio X4 di Xp sp2 x86.
    Ketika proses instal tombol next nya tidak aktif yang aktif cuma tombol cancel, jadinya insatal tuh software ga pernah berhasil sampai sekarang. Aku lagi nunggu bantuannya dari para master nih. Sebelumnya sih memang ada kejanggalan di file "setup" dari hasil ekstrak. "Setup" nya tidak ada ikonnya cuma ada tulisan setup dan gambar kotak list biru bertitik putih tiga. Setup tersebut ketika di klik ternyata hasilnya tidak sempurna tombol next nya tidak aktif. Gimana cara mengatasinya ya supaya aku bisa instal Corel Video Studio x4 tersebut. Siapa ya yang mau bantu...
    Sebelumnya aku ucapkan terima kasih banyak.

    BalasHapus
  4. makasih gan..
    Ijin sedot...

    BalasHapus
  5. bro..tu trial 30 days la bro...banyak feature blocked...tapi siyess mmg best giler utk sang amatur nih....bley tak suggest kat aku mana aku leh dapat software dia kat gadget store...aku dok kat area kajang...anything please3 emel kat aku mzar81@yahoo.com....thanx3..

    BalasHapus
  6. di Win. 7 lancar gann,, tapi kog di XP 32bit/x86 g' mau ya???

    BalasHapus
  7. boss tolong kasih petujuk penggunaannya dong..gak bisa menggunakannya ni.

    BalasHapus
  8. harus instal net frame work 3.1 win xp belum ada tu

    BalasHapus
  9. kenapa keygen tidak boleh di download ??? bingung ni ..

    BalasHapus

Budayakanlah Berkomentar sebagai Pengunjung yang baik

terima kasih

Link Member Lapendos

Pingin Link Kamu Masuk Box list Ini
Gabung Dulu Disini Lapendos
 

Randi Share Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates