Senin, 09 Mei 2011

11 Daemon Tools Pro Advanced 4.4 Full Patch

pada sebelumnya saya sudah share Daemon Tools Pro Advanced 4.1 pada kesempatan kali ini saya akan share Daemon Tools Pro Advanced 4.4 Full Patch.

Download :

11 komentar:

  1. yg pro kelebihannya apa aja mas ?

    BalasHapus
  2. oke. banner blog ente sudah saya pasang.
    oiya, itu tolong di center dong banner blog saya. tengs randishare.

    BalasHapus
  3. Boss, ane kan tadi ngedownload, nah terus baca petunjuk pathcing, di step 6 ane disuruh klik file mfc100u.dll, kok filenya ga ada ya...

    BalasHapus
  4. Boss, ane kan tadi ngedownload, nah terus baca petunjuk pathcing, di step 6 ane disuruh klik file mfc100u.dll, kok filenya ga ada ya...

    BalasHapus
  5. Thanks for sharing.. tp sama dgn Begundal.
    mfc100u.dll ga ada

    BalasHapus
  6. hoax nih...
    masalah sama diatas

    BalasHapus
  7. nah ini nih yang menurut admin pada ga bisa baca tutor, admin udah coba ini jadi admin akan terangin.

    jadi file mfc100u.dll itu berada di file Daemon Tools yang telah diinstall di C;/Program Files/Daemon Tools/mfc100u.dll

    nah makannya baca yang seksama semoga membantu

    BalasHapus
  8. eh gan, gw mau tanya dikit ne, kan pas gw install mau pilih trial, trus klik next [gw pake advanced edition], trus abis licence chekking, ad tulisan TRIAL period has expirex, trus disuruh pilih paid licence. Karena gw ga ad sn, ga bisa install de T_T, bisa tolong bantuannya ga, maap masi newbi ne hehe

    BalasHapus
  9. ada masalah ni, dulu ane pernah pake trus ane uninstall. trus ane install lg bisa, tp gak mau ngemount. ada tulisan apa gitu lupa. oiya ane software yg sejenis (alcohol, ultraiso dll) tetep gak bisa n sama masalahnya. thx

    BalasHapus

Budayakanlah Berkomentar sebagai Pengunjung yang baik

terima kasih

Link Member Lapendos

Pingin Link Kamu Masuk Box list Ini
Gabung Dulu Disini Lapendos
 

Randi Share Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates