Senin, 05 Desember 2011

13 Windows 7 Ultimate Genuine

setelah jarang update kini Admin menyempatkan waktu untuk update kembali blog kesayangan ini, bagi anda yang masih menggunakan windows xp pasti bosan kan dengan tampilannya yang seperti itu saja, sedangkan orang lain sudah hampir rata - rata menggunakan Windows 7. Windows 7 Ultimate Genuine.

Pada kesempatan kali ini admin akan share Window 7 Ultimate yang Genuine. Genuine itu artinya adalah Software Asli ( bukan bajakan ). jadi ketika kalian update ga akan ada masalah ditambah lagi bebas download update diwebsite resminya. enak ga tuh? ahaha pasti lah, link ini admin temukan ketika sedang iseng - iseng menjelajah di google dan akhirnya nemu juga.

pada awalnya admin juga tidak percaya, tapi ya terus admin coba ternyata emang benran, WoW. ok bagi yang mau download klik link dibawah, ukurannya sekitar 3GB an.

Download :
Password : randi-share ( untuk part.1 & 17 )

Screenshot PC Admin :



13 komentar:

  1. trims bro win 7-nya

    BalasHapus
  2. Gan Mohon Maaf ...
    Gimana ya cara nginstallnya ?
    Gimana cara menginstall jika ada windows XP di Comp saya ...

    Tolong Kirim Di :
    sayasidragon@yahoo.com


    Sukses Maju jaya diberkati n Banyak Rezeki Randi-Share !!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. Tengkiyu somatsss ya Bro.... Kalo yg versi Profesionalnya ada nggak...??? :D

    BalasHapus
  4. Tq bro win7
    cara instalx mau donk dikirim ke mpm.soepri@gmail.com

    BalasHapus
  5. linkx udh d close....
    udh dpt part 1 - 9, kasih link yang part 10-17 donk ke mpm_soepri@gmail.com
    thank's bos...

    BalasHapus
  6. mpm.soepri@gmail.com

    BalasHapus
  7. link masih jalan gan silahkan dicek ulang, admin udah cek msh jalan thanks

    BalasHapus
  8. w& nya yang part 1 kok kaga' ada gan?

    BalasHapus
  9. windows 7 nya yang part 1 kok kaga ada gan langsung part 2

    BalasHapus
  10. mo tanya ni... kira2 klo abis nginstal genuine ini data2 ilang ga? apa perlu di back up dulu?? tolong dong jawabannya siapa saja yng ngerti.... thx

    BalasHapus
  11. Maaf untuk link sepertinya rusak dan admin sudah kehilangan datanya dipc admin,
    untuk data2 sepertinya akan hilang jadi back up dulu sebelum install

    Untuk fast respon bisa langsung tanyakan difanspage Randi Share

    BalasHapus

Budayakanlah Berkomentar sebagai Pengunjung yang baik

terima kasih

Link Member Lapendos

Pingin Link Kamu Masuk Box list Ini
Gabung Dulu Disini Lapendos
 

Randi Share Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates